andy0502

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

Достижения andy0502

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Приветствующий Редкая
  • Эксперт по реакциям Редкая
  • Один месяц спустя
  • Первое сообщение Редкая
  • Одна неделя спустя

Последние медали

1

Репутация

    Лучшая часть из всей серии "Справедливость Нью-Вегаса". В ней есть все: атмосфера, сюжет, геймплей. Интересно играть и узнать, что будет дальше. Очень жаль, что последующие части вышли довольно серыми, по сравнению с первой. Всем рекомендую поиграть, но если не хотите разочароваться в других ее частях, то лучше остановитесь на первой.
  1. andy0502

    MoreMojave / Больше локаций

    Интересный мод, который вносит разнообразие в ванильную игру. Добавляет много новых локаций. Многие из них интересно исследовать, но многие остаются достаточно сырыми.
  2. andy0502

    Simple Open Strip / Просто открытый Стрип

    Даже ванильный Стрип дает неплохую нагрузку на ПК не с самым слабым железом, что говоритиь про открытый.
  3. Если попросить Иву вытаскивать оружие вместе с собой, а потом вернуться в меню и отменить действие, то текст будет на английском. Так же, есть непереведенный текст, когда Ива, что-то приготовила на плите и прокоментировала. Так же, есть баг и в разговоре со псом, во фразе "Кто хороший мальчик?" такст, иногда, всплывает на английском.
  4. Я хотел поставить оригинальный "мир боли" последней версии, но я играю в сборку и там установлена эта версия мода. При попытке ее отключить через MO, игра начинает жаловаться на отсутствие этого плагина в главном меню. А если установить паралельно "большой мир боли", то некоторые локации накладываются друг на друга, как в случае с бункером скорпионов) Я не знаю, как отключить урезаную версию, чтобы игра не жаловалась на отсутствие этого плагина)
  5. Слишком урезанная версия оригинального мода. Вырезано огромное количество НПС и локаций. Мод стал пустым и скучным.