LanceTF

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз LanceTF выиграл 11 сентября

Публикации LanceTF были самыми популярными!

Посетители профиля

188 просмотров профиля

Достижения LanceTF

Исследователь

Исследователь (5/14)

  • Общительный Редкая
  • Один месяц спустя
  • Упорный Редкая
  • Эксперт по реакциям Редкая
  • Одна неделя спустя

Последние медали

9

Репутация

  1. Версия new

    9 скачиваний

    Гоблины - сгорбленные зеленокожие создания, не отличающиеся большим умом. Но не стоит их недооценивать, путешествуя по лесам Фолкрита, Предела и Рифта. Так же остерегайтесь дурзогов. Эти шестиглазые рептилии - верные гончие гоблинов. Мод полностью лорен, поскольку возвращает как гоблинов так и некоторое другое снаряжения (посох гоблина-шамана) из TES 4 Oblivion.
  2. LanceTF

    Sidequests of Skyrim

    Версия 0.4

    12 скачиваний

    С модом Sidequests of Skyrim вам может выдать задание практически любой NPC! Выполните его и завоюйте расположение! Задание может выдать любой ванильный NPC, а NPC из других модов могут выдавать задания только есть включено в меню MCM. Всего семь типов заданий Извлеките из подземелья потерянные вещи NPC . Спасите друга NPC. Купите продукты для NPC. Заточите оружие NPC. Соберите ингредиенты для NPC. Доставить предмет от одного NPC к другому NPC. Заберите посылку одного NPC у другого NPC. MCM настройки: Отслеживайте и отменяйте текущее задание. Включение или отключение беззвучного голоса. Отключите мод полностью или снова включите его. Настройте размер вознаграждения. Квесты будут ограничены локациями в пределах текущего местоположения, поэтому вам не придется нестись на другой край мира. Поддерживает любые моды на новые земли, если они используют соответствующие ключевые слова для местоположения удержания. Сказать NPC, что вы больше не хотите этого делать. Разорвать записку, прочитав ее во второй раз. Отмена задание через MCM. Смерть любого из NPC, участвующих в квесте, автоматически провалит квест. Выполнение квестов для NPC улучшит их отношение к вам: Они будут вести с вами более дружелюбный диалог. Вы сможете забрать часть их имущества и ночевать в их домах. Возможно, вы сможете жениться на некоторых из них, если они состоят в потенциальной брачной фракции. Вы можете нанять некоторых из них в качестве последователей, если они входят во фракцию потенциальных последователей. Выполнение заданий для NPC засчитывается для получения титула Тана. Есть время восстановления около суток, прежде чем вы сможете взять еще одно задание от того же NPC. Вы сможете выполнять только одно задание за раз. Требования SKSE powerofthree's Papyrus Extender
  3. LanceTF

    Time Flies SE | Время летит

    Нет. Но можно использовать в консоли Set timescale to X Вместо х любое число.
  4. Версия 4.0.4

    12 скачиваний

    Time Flies - Время летит Время не ждёт! С этим модом пропускается некоторое количество времени когда вы занимаетесь ремеслом, читаете, кушаете, торгуете, собираете предметы, взламывайте замки, строите дом, рыбачите, разводите костёр и прочее. А так же получайте небольшое количество опыта красноречия в зависимости от времени, проведенного за чтением книг! Time Flies - это идейный наследник популярного мода Living Takes Time, который развивает идею предшественника и изначально совместим с многими модами, такими как: Hearthfire, Campfire (Frostfall), Basic Camp Gear, iNeed, SunHelm, Skyrim Fishing, Hunting in Skyrim, CACO, Honed Metal, Hunterborn. Теперь во время множества активностей и занятий будет затрачено время в зависимости от настроек МСМ меню, которые позволяют сделать как и реалистичные затраты времени на ремесло и другие занятия так и просто настроить под свой вкус. Совместимость Несовместимость с другими модами времени, такими как Living Takes Time и Time Passes. Если вы ранее использовали эти моды и добавляете Time Flies в середине игры, обязательно удалите эти моды и создайте чистое сохранение перед установкой Time Flies. Требования SKSE и SkyUI . И FISSES, если вы хотите сохранить или загрузить свои собственные настройки. Поддерживаемые моды НЕ ТРЕБУЮТСЯ для запуска этого мода. Однако, если вы впоследствии установите какой-либо поддерживаемый мод, вам необходимо повторно инициализировать Time Flies в MCM, чтобы он их распознал. Удаление Обязательно отключите Time Flies и удалите горячую клавишу паузы перед удалением.
  5. Интересно, будут ли добавленные квесты и прочее теперь считаться лором. Обновление, по факту, не нужное. Но для консольщиков это хороший вариант получить ВОЗМОЖНО хорошую сборку сразу и в 1 клик. Чаще всего люди, играющие на консолях обладают малым опытом в моддинге скайрима и ставят что попало, не задумываясь о порядке и совмещении. И говорю уже о том, что на консолях просто нельзя самому сделать патч и дай бог кто нибудь такой уже загрузил для нужных тебе комбинации модов. Так же интересно будут ли обновления на уровне движка или это только новый контент.
  6. LanceTF

    Дедушкин Кинжал (LE)

    Версия 1.0

    1 скачивание

    Описание: Этот мод добавляет простенький кинжал в "кустарном" стиле для тех, кто считает что оружие это расходник, а не предмет украшения. Прекрасно подойдет начинающему персонажу, так как имеет достаточно дешевый крафт и отличную эффективность. Требует навык ковки из стали, но по характеристикам куда выше, чем обычный стальной кинжал, но в пределах баланса. Крафт: Железный слиток, Стальной слиток, Льняная ткань, Полено. Совместимость: Любые моды. В том числе затрагивающие меню ковки. Установка: Через любой удобный установщик, либо вручную.
  7. Версия 1.0

    3 скачивания

    Описание: Этот мод добавляет простенький кинжал в "кустарном" стиле для тех, кто считает что оружие это расходник, а не предмет украшения. Прекрасно подойдет начинающему персонажу, так как имеет достаточно дешевый крафт и отличную эффективность. Требует навык ковки из стали, но по характеристикам куда выше, чем обычный стальной кинжал, но в пределах баланса. Крафт: Железный слиток, Стальной слиток, Льняная ткань, Полено. Совместимость: Любые моды. В том числе затрагивающие меню ковки. Установка: Через любой удобный установщик, либо вручную.