• Закреплено
    Exotic
    Exotic

    Patreon сайта и набор локализаторов

    Пришло время для действительно важных новостей, касающихся работы и будущего сайта. Я объявляю набор локализаторов, которые хотят внести свою лепту в создание качественных локализаций для пользователей Modboy.ru, а также сообщаю о том, что Patreon сайта готов и вы можете поддержать сайт финансово, что критически важно на данный момент.

    Начну с патронов:

    Если вы заинтересованы в том, чтобы получать качественные русифицированные модификации для своих любимых игр, рассмотрите возможность стать патроном и спонсором сайта. На сайте отсутствует реклама, и я планирую, что так и останется до тех пор, пока сайт остается маленьким или небольшим - всё равно она ничего не принесёт в текущем состоянии. Это значит, что нам нужна помощь с оплатой сервера для сайта и с поддержкой движка и темы в актуальном состоянии. Уже год мы делаем это самостоятельно, но с вашей поддержкой у сайта будет больше причин двигаться дальше и развиваться. Хостинг, на данный момент, стоит 1000 рублей в месяц, еще 7000 рублей раз в полгода стоит продление поддержки лицензионного движка IPS, чтобы мы могли получать все необходимые апдейты безопасности и удобства новых версий.

    Однако, это не основная статья вашей возможной помощи: благодаря вашей поддержке сайт сможет вознаграждать своих переводчиков, благодаря чему вы сможете получать гораздо больше качественных локализаций, в том числе тех модов, которые не берутся локализовать другие сайты.

    В общем, это очень важно. Вы можете поддержать сайт, перейдя на наш Патреон. Большое спасибо!

     

    Теперь о наборе локализаторов:

    Modboy.ru - молодой сайт, которому нужен контент. Сейчас в команду сайта, в первую очередь, нужны локализаторы, которые бы занимались переводом актуальных модификаций, потому что мне одному не под силу уследить за несколькими играми сразу. Что в этом для вас:

    • Прокачаете свой английский и будете приносить пользу сообществу
    • Получите всю необходимую помощь и обучение от меня, если есть желание, но нет навыком работы в программе
    • Средства, собранные при помощи патронов сайта, будут справедливо делиться в зависимости от вашего вклада в контент, разумеется, суммы зависят целиком от наших патронов и, скорее всего, будут небольшими, но это в любом случае приятнее, чем только лишь признательность со стороны пользователей.

    Игры для локализации - любые, интересные вам, плюс представленные на сайте - серия Fallout и TES. В любом случае, ваша помощь будет неоценимой и я постараюсь помочь вам в этом деле, как смогу.

    Большое спасибо за ваше внимание! По поводу локализаций можно писать мне или в комментарии к новости, ссылку на Патреон сайта прилагаю ещё раз - вот она.




    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.