• Exotic
    Exotic

    Modboy.ru - новости июля

    Всем привет! Подумал, что вести ежемесячные новости с полей работы над сайтом - это неплохая мысль, для себя - чтобы наметить фронт текущей работы и для вас - чтобы вы понимали, чего ждать в дальнейшем, что делается сейчас и чтобы вы понимали, что сайт жив-здоров и работает.

    Сейчас я работаю фрилансером-иллюстратором и потихоньку нарабатываю себе клиентскую базу. Это значит, что мне нужно не только искать клиентов, но и развиваться в этой профессии, а значит, сайту я могу выделять лишь определённое время, и время это должно быть эффективным. Таким образом, я выбрал 3 игры для текущей поддержки сайтом и группу наиболее интересных для меня плагинов, которые хотелось бы перевести и привести к крутому русскому варианту:

    1. Fallout: New Vegas - в приоритете геймплейные и скриптовые моды на новые возможности, но я готов переводить любые интересные моды для этой игры, если такие будут выходить.

    2. Skyrim: Special Edition - ещё одна игра, которую я люблю. Здесь я собираюсь сделать упор на ребалансы типа Enairim'а и Simonrim'а, магию, геймплейные улучшения. Часть модов Эная уже есть, часть будет обновлена/переведена, до модов Саймона (Adamant, Mysticism и другие) я планирую добраться чуть позже. Это довольно большой фронт работы, но в результате на сайте будут собраны моды, которые делают геймплей проработаннее и интереснее, а игру - реиграбельнее.

    3. Fallout 4 - Честно говоря, моддинг "четверки" меня не особенно радует, но у меня есть ещё часть не добавленных плагинов для него с MG, которые нужно обновить и привести в порядок, поэтому буду потихоньку добавлять. Приоритеты те же - геймплей, возможно, строительство, паки, спутники, посмотрим. 

    Fallout 3 сильно устарел, но если будет что-то прям крутое - посмотрим.

    Не забывайте, что у нас на форуме есть трекер модификаций, куда вы можете добавлять те моды, которые, на ваш взгляд, стоит обязательно перевести. А также мы ищем патронов и локализаторов, чтобы сделать сайт лучшее и добавить больше качественного контента.

     

    Это что касается контента. На сайте, возможно, в скором времени поменяется дизайн - наш дизайн работает по подписке и его автор не слишком спешит обновлять его на текущую версию движка. Также из визуала - я планирую перерисовать самого Модбоя, который с телом, и сделать его в нескольких положениях на манер волт-боя, чтобы использовать в новостях, модах и так далее. Это сделает сайт индивидуальнее и симпатичнее) В целом же сайт регулярно получает обновления, новые функции и фиксы безопасности, и это хорошо.

    Ещё из новостей - сейчас мы с автором ESM-ESP Translator работаем над определёнными улучшениями, которые позволят гораздо проще переводить и обновлять скриптовые моды для Вегаса. Почему я не написал ему с этой темой раньше - я не знаю, но лучше поздно, чем никогда. Но это плюс к контенту, минус к времени перевода и плюс-плюс к вашему настроению.

    Также сейчас в процессе исправления находится функция опросов в новостях и файлах, которая позволит лучше понимать вас, дамы и господа, что вас интересует и что вам больше нравится.

    Есть ещё кое-что очень интересное, но пока я не могу сказать, что это такое. Опубликую отчёт в следующем месяце при любом результате.

     

    Не забывайте, что комментируя и оценивая новости и материалы сайта, вы делаете его лучше. Спасибо за прочтение. Если у вас есть любые предложения или пожелания - пишите в комментарии или сразу мне в личные сообщения.




    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.